Без рубрики

Ubisoft отменила игру с рабочим названием Pioneer, на которую намекала в Watch Dogs 2″

Бывший сотрудник Ubisoft Entertainment Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) написал у себя в твиттере, что игра Pioneer умерла. Творческий директор Assassin’s Creed III и Far Cry 4 приложил ссылку на тизер, который издательство спрятало в одной из миссий Watch Dogs 2. Похоже, эту информацию Хатчисон получил от первых лиц Ubisoft.

Ubisoft отменила игру с рабочим названием Pioneer, на которую намекала в Watch Dogs 2"

Краткий тизер можно увидеть при взломе одной из систем в Watch Dogs 2. В ролике присутствует водяной знак «конфиденциально», так как Ubisoft планировала представить игру широкой публике в 2017 году. Однако после выхода Watch Dogs 2 у разрабатываемого проекта начались проблемы, о чем тогда писало издание Kotaku. Разработчики предприняли попытку переосмыслить игру. Судя по посту Алекса Хатчинсона, она провалилась.

На сообщение в твиттере отреагировал редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier), который напомнил о той публикации. Краткий тизер Pioneer только намекал на действие игры в космосе. Летающие спутники, кадры внутри космического корабля отсылают к элементам научной фантастики. Увы, уже не удастся узнать, какой должна была стать Pioneer.

Источник