Без рубрики

Corsair HS50: универсальная стереогарнитура со съёмным микрофоном»

Компания Corsair представила стереофоническую гарнитуру HS50, подходящую для использования с персональными компьютерами, игровыми консолями и мобильными устройствами.

Corsair HS50: универсальная стереогарнитура со съёмным микрофоном"

Новинка относится к накладному типу. Разработчик применил 50-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами. Заявленный диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 Гц до 20 кГц.

Конструкция включает оптимизированный однонаправленный микрофон, который при необходимости можно снять. На одной из чашек наушников располагаются регулятор громкости и кнопка включения/отключения микрофона.

Corsair HS50: универсальная стереогарнитура со съёмным микрофоном"

В целом, гарнитура обеспечивает хороший баланс качества звучания, удобства ношения и долговечности. А эти характеристики, как заявляет разработчик, делают новинку достойным выбором для пользователей, проводящих много времени за компьютерными играми.

Благодаря применению 3,5-миллиметрового коннектора устройство можно использовать с приставками Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, а также со смартфонами, фаблетами, планшетами и другими гаджетами.

Corsair HS50: универсальная стереогарнитура со съёмным микрофоном"

Гарнитура Corsair HS50 доступна в полностью чёрном исполнении по цене 60 евро. Доплатив ещё 5 евро, можно приобрести модификацию с акцентами синего или зелёного цвета. 

Источник