TIME счёл Nintendo Switch лучшим устройством 2017 года; в топе присутствуют и другие консоли

TIME счёл Nintendo Switch лучшим устройством 2017 года; в топе присутствуют и другие консоли Американский журнал TIME опубликовал топ-10 лучших новых устройств 2017 года по мнению издания. Неожиданно, первое место заняла портативная консоль Nintendo Switch, обогнав даже iPhone X, занявший второе место.

Во все времена, что существовали консоли, игрокам приходилось выбирать между телевизоров и маленьким экраном, когда они находятся вне дома. Но всё меняется с Nintendo Switch, первой консолью, которая действительно предназначена как для дома, так и для игры на ходу.

На шестом месте топа расположилась Super Nintendo Entertainment System Classic, она же просто SNES Classic. Благодаря ностальгии фанатов она обрела огромную популярность и добилась высоких продаж, и её было практически невозможно найти в магазинах с самого момента релиза в сентябре.

А Xbox One X, самая мощная игровая приставка в мире, с шестью терафлопсами, высокой производительностью и поддержкой 4K и HDR оказалась лишь на восьмом месте. TIME отметил, что она хороший выбор для тех, кто не хочет сильно тратиться на хороший PC.

По материалам: vgtimes.ru